「も○みの塔」
2003年3月17日 ●Boston●日常徒然ってアメリカでも、
勧誘にまわってくるようです。
今日、なんだかごにょごにょ話すおばさんおじさんが、
ドアをノックしてきました。
適当に話を聞き流して、興味ない旨を伝えて済みました。
日本と変わらない対応ですが。
気持ち悪い。
関係者、読んでいましたら、ごめんなさい。
−−−
プレゼンテーションの準備中。
内容は、大豆食品です。
とてつもなく奥が深い、、、
歴史から、製造過程、栄養、医学への展開、、、
そして、日本の文化と他文化との比較、、、
とてもじゃないけれど、
1度のプレゼンでカバーしきれる内容ではない。
しかし、同時にとてもおもしろい!
歴史を感じさせるその製法、
発酵から生まれるアブノーマルな栄養素。
そして、今後の可能性。
どこかで妥協する形で
まとめないといけません。
ここ2日、没頭しっぱなし。
興味ありましたらどうぞ。
納豆は本当に常食にしたほうが良いですよ。
勧誘にまわってくるようです。
今日、なんだかごにょごにょ話すおばさんおじさんが、
ドアをノックしてきました。
適当に話を聞き流して、興味ない旨を伝えて済みました。
日本と変わらない対応ですが。
気持ち悪い。
関係者、読んでいましたら、ごめんなさい。
−−−
プレゼンテーションの準備中。
内容は、大豆食品です。
とてつもなく奥が深い、、、
歴史から、製造過程、栄養、医学への展開、、、
そして、日本の文化と他文化との比較、、、
とてもじゃないけれど、
1度のプレゼンでカバーしきれる内容ではない。
しかし、同時にとてもおもしろい!
歴史を感じさせるその製法、
発酵から生まれるアブノーマルな栄養素。
そして、今後の可能性。
どこかで妥協する形で
まとめないといけません。
ここ2日、没頭しっぱなし。
興味ありましたらどうぞ。
納豆は本当に常食にしたほうが良いですよ。
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